您好,欢迎浏览苏州志愿者网 免费注册
首页 > 组织风采 > 新闻详情

暖暖爱心优秀志愿者联欢会

时间:2019-01-17 11:22:28    来源: 组织投稿

      常言道“家有一老 如有一宝”可是大家发现了吗?我们有些年轻人大多数对老人的态度都是;厌烦,不尊重。还会让年迈的老人干脏活累活,甚至还会打老人……

     还有很多年轻人繁忙的工作使他们陪伴父母的时间实在是少之又少,安享晚年除了给父母衣食住行外,心理也需要安享晚年,他们更需要倾听、交友、陪伴,才能真的"老有所为,老有所乐",呼吁大家再忙也要抽时间关心老人!

     记得我曾经问过桂洪云女士,“为什么我们不服务于儿童,而是老年人呢?”桂洪云女士回答:“我们都会变老,都会老的那一天”。

      从四年前成立了暖暖爱心公益服务社,到今天,我们暖暖的志愿者有几百人,都来自于我们内心那份无私的奉献静神。办公室挂满副副感谢锦旗,这份荣誉,离不开各级部门领导的协助,更离不开我们每一位志愿者的辛勤付出。

      过去的一年里,为感谢奋战在第一线的伙伴们,暖暖举办了盛大的优秀志愿者表彰大会。大会现场颁发了“优秀新人奖”“优秀志愿者”等奖项,颁发证书更有奖品放送。

      暖暖的志愿者们都是来自各行各业,相同的是我们心里都有一份爱心和无私的奉献精神!正是这样的精神,将我们凝聚在一起! 新的一年里暖暖会再接再厉,给人们带去温暖,为社会贡献一份力量。                                                                                                                   


我想评论

最新评论